domenica 22 gennaio 2012

VITTORIA CASALINGA CONTRO IL FOOTBALL SPORTING CLUB

Una partita combattuta, terminata con la vittoria per 1 a 0 a favore della nostra squadra è il risultato finale nel derbi salentino tra Galatone e Surbo. I primi dieci minuti servono per studiarsi. Al 12° del primo tempo la prima occasione per i padroni di casa. Madaro estremo difensore del Surbo con i pugni respinge un fendente di Cuppone Alessandro calciato dal limite dell'area. Il Galatone insiste ed al 30° realizza il goal dell'1 a 0 con Migali Alessandro il quale si invola su una respinta di Madaro che non trattiene un tiro dalla tre quarti destra di Simone Rizzo. Migali più lesto dei due difensori del Surbo al volo conclude in rete. Al 42° una chiara occasione di goal del Surbo sul quale Martina chiede gli straordinari a Palermo che deve mettercela tutta per non far entrare la palla in porta respingendo di pugni in calcio d'angolo.
Il secondo tempo è ancora il Surbo che tenta di portare in parità il risultato. De Ventura direttamente da calcio d'angolo colpisce il palo interno alle spalle di Palermo che fortunatamente non entra dentro e nella mischia ha la meglio la difesa del Galatone. Per i primi venti minuti del secondo tempo c'è un'arrembaggio del Surbo mettendo più volte i padroni di casa in difficoltà. Il mister decide di effettuare la seconda sostituzione dopo quella di Terragno al posto di Andronico, facendo entrare Mangia per Apollonio e arretrando Aloisi a terzino sinistro. La musica cambia ed il Galatone riprende in mano la partita totalizzando più di un occasione con lo stesso Mangia, con Cuppone e con Masciullo. Alla fine il risultato con cambia ed il Galatone chiude con tre punti importanti per muovere la classifica.
Un momento importante per la società che da tre settimane vince non solo con la Prima Squadra ma anche con le squadre minori.