domenica 13 ottobre 2013

Giornata amara per la squadra del Presidente De Leo

La quinta giornata del Campionato di Promozione del Galatone sulla quale tutti nell'ambiente aspettavano un risultato positivo si conclude con la terza sconfitta  in cinque partite per i Giallo-Rossi guidati da Mister Greco e con tanta amarezza per tutto l'ambiente.  Un risultato positivo avrebbe ridato molta fiducia alla squadra, ai tifosi ed alla società anche in virtù del risultato conseguito dalle altre squadre. Non sempre però  le cosa vanno come si spera. La partita finisce con il classico 2 a 0 per gli ospiti del S.Vito che di fatto non hanno dimostrato nulla di eccezionale se non la capacità di sfruttare le ingeniutà degli undici del Galatone. Il primo goal lo realizza Pinto su calcio di rigore assegnato dall'arbitro  su un'uscita maldestra dell'estremo difensore dei padroni di casa Maccagnano che si becca anche il cartellino giallo. Non passa neanche un minuto e su un tiro in porta del Galatone un difensore respinge con un braccio e l'arbitro assegna anche un rigore per il Galatone. Zilli si incarica di calciare il penalty il quale si fa neutralizzare il debole riro dal portiere del S.Vito. Nella ripresa il Galatone continua ad attaccare costruendo un paio d'occasioni con Cuppone Alessandro e Afrune subentrato a Zilli dal 1 del secondo tempo. Al 35° Afrune  viene espulso con rosso diretto per una serie di falli commessi contro il centrocampista del S.Vito. Ormai saltati tutti gli schemi il Galatone gioca senza lucidità perchè vuole recuperare lo svantaggio ma come spesso succede l'avversario che ormai si difendeva solamente riesce ad imbeccare un contropiede e  al 42° 2 T  Lanzillotti porta a 2 il numero delle reti a favore del S. Vito.
Ora occorre meditare e cercare di capire dove si sbaglia e dagli errori ricominciare pensando già alla prossima gara dove il Galatone dovrà vedersela con il Novoli attualmente in prima posizione di classifica. Dunque domenica prossima oltre ad un incontro testa/coda si rinnova la sfida che nella passata stagione ha visto le due squadre sfidarsi per il primato della classifica fino alle ultime gare del Campionato di Prima Categoria.
Buon Calcio a tutti
Per ulteriori informazioni sulla 5^ giornata del Campionato di Promozione cliccate sul link sottostante.